Региональная премия в области развития
общественных связей
«Серебряный Лучник» — Приволжье
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Приволжье. Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

Новости

03.03.2017 Игорь Писарский: «Рецепт успеха прост: хороший проект и чуть-чуть везения» Эксперты подвели итоги премии «Серебряный Лучник»
21.02.2017 «Чтобы победить в «Серебряном Лучнике», надо просто любить свое дело» Встреча с лауреатами Национальной премии прошла в нижегородском Арсенале

20.02.2017 Проект - победитель «Серебряного Лучника» - Приволжье стал лучшим PR-проектом 2016-го года в России Встреча с лауреатами Национальной премии пройдет завтра в нижегородском Арсенале
02.02.2017 Три проекта из Приволжья вошли в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» Авторов ожидает публичная защита проектов в Москве
30.01.2017 Подведены итоги VI Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье Названы десять лучших pr-проектов Приволжья
24.01.2017 27 января состоится вручение VI Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье Открыта регистрация на все мероприятия главного PR-события Приволжья
20.01.2017 Определен шорт-лист VI Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье Сегодня, 20 января, завершилось заочное голосование членов жюри Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье. Проекты, набравшие максимальное количество баллов, вошли в шорт-лист Премии.

16.01.2017 66 проектов претендуют на Премию «Серебряный Лучник» — Приволжье

Завершился прием заявок для участия в Региональной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» — Приволжье. В рамках кампании Исполнительная дирекция конкурса принимала заявки от авторов и авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющих деятельность в области развития общественных связей в Приволжском федеральном округе.

Всего на Региональную Премию в этом году было представлено 66 проектов. Почти половина претендентов — из Нижегородской области. Второе место по количеству проектов заняла Республика Удмуртия, третье — Республика Татарстан.

Наибольшее количество проектов было представлено в номинациях «Социальные коммуникации» и «Продвижение культуры и исторического наследия». Кроме того, популярностью пользовалась категория «Продвижение государственных, общественных и социальных программ».

Напомним, что на соискание премии «Серебряный Лучник» - Приволжье претендуют проекты, реализованные в 2016 году и соответствующие одной из заявленных номинаций:
•    Корпоративные коммуникации
•    Маркетинговые коммуникации
•    Социальные коммуникации
•    Благотворительность
•    Продвижение государственных, общественных и социальных программ
•    Развитие и продвижение территорий
•    Digital-коммуникации
•    Продвижение идей спортивного и здорового образа жизни
•    Продвижение культуры и исторического наследия

До 18 января члены жюри оценивают представленные на конкурс проекты и формируют список лучших в каждой номинации. Эти проекты войдут в шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье, а их авторы будут приглашены на публичную защиту, которая состоится 27 января 2017 в ГЦСИ «Арсенал» (Нижний Новгород, Кремль, корпус 6).

Итоги голосования жюри будут опубликованы 20 января 2017 года на сайте Премии.
21.12.2016 Продлен срок приема заявок и проектов на участие в Премии «Серебряный Лучник» - Приволжье По многочисленным просьбам участников Региональной премии заявочная кампания продлена до 30 декабря 2016 г.
12.12.2016 Директор по связям с общественностью ПАО «МегаФон» Петр Лидов-Петровский возглавит жюри Премии «Серебряный Лучник» — Приволжье В Приволжье формируется состав жюри Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье. На сегодняшний день оценивать проекты конкурсантов Премии 2016 года будут 12 опытных специалистов в области PR, маркетинга, коммуникаций и СМИ во главе c директором по связям с общественностью ОАО «МегаФон» Петром Лидовым-Петровским.
27.10.2016 «Серебряный Лучник» стартует в Приволжском Федеральном округе VI Региональная премия в области развития общественных связей
«Серебряный Лучник» - Приволжье объявляет о начале приема заявок